Preço do boi gordo estável em São Paulo
As escalas de abate atendiam, em média, a seis dias.

A combinação entre a menor disponibilidade de boiadas e a melhora no escoamento de carne resultou em três reajustes positivos para o boi gordo e dois para a vaca e a novilha gorda ao longo da semana. Com isso, na sexta-feira, o mercado abriu com as cotações estáveis para todas as categorias. No entanto, o viés para a próxima semana é de preços firmes, e novas altas não estão descartadas.
As escalas de abate atendiam, em média, a seis dias.
Rio Grande do Sul
Com menos boiadas disponíveis, os preços subiram na sexta-feira nas duas regiões acompanhadas pela Scot Consultoria.
Na região Oeste, houve alta nas cotações do boi gordo, da vaca e da novilha.
Na região de Pelotas, os preços do boi gordo e da vaca permaneceram estáveis, enquanto o da novilha registrou alta.
Santa Catarina
Os preços da vaca e da novilha subiram, enquanto o do boi gordo permaneceu estável.
Não há referência de “boi China” no estado.
Exportação de carne bovina in natura em maio
O volume de carne bovina in natura exportado em maio foi de 218,1 mil toneladas, maior volume da história para este mês - a média diária foi de 10,3 mil toneladas - aumento de 2,9% no desempenho em relação ao mesmo período de 2024. O preço médio da tonelada ficou em US$5,2 mil, alta de 15,5% na comparação feita ano a ano.
É o maior preço por tonelada desde junho de 2023.
Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 6/6/2025.
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